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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Quiche Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Brisée n2 Porri Non Troppo Grossi n2 Patate n20 Cl Panna Fresca n2 Tuorli D uovo n50 G Formaggio Emmenthat Sale Pepe Per Lo Stampo: Burro Farina
Procedura:
Sbucciate le patate e lessatele in acqua salsa inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell’ebollizione. Mondate i porri, tagliateli in quattro parti, nel senso della lunghezza, e sbollentateli per un paio di minuti. Stendete sottilmente la pasta e con essa foderate una tortiera quadrata di 20 x 20 cm (o una rotonda del diametro di 24 cm), prima imburrata e infarinata. Punzecchiatene il fondo con una forchetta, foderatela di carta forno, riempitela di legumi secchi (o riso) e cuocetela in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Eliminate quindi la carta e i legumi e sistemate sul fondo i porri e le patate preparati. Versatevi sopra i tuorli, mescolati con la panna, l’emmenthal grattugiato, sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per 30-35 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Potete servire la quiche calda o tiepida. Se non vi piace il sapore un po’ forte dei poni, potete sostituirli con verdure dal gusto più delicato, come ad esempio carciofi.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
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