La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Quiche Di Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) n3 Carciofi n1 Scalogno Olio D oliva n2 Uova n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Latte Sale Pepe n1 Spicchio Limone
Procedura:
Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell olio d oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure. Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Note:
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