La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Radicchio Di Treviso n1/2 Limone Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure. Lavateli, sgocciolateli molto bene. Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite la pirofila con un foglio d alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180°C. Cuocete per circa 20 minuti. Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |