La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Radicchio Al Forno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Radicchio Di Treviso
Persone:   4
Ingredienti:   700 G Radicchio Di Treviso n1/2 Limone Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:   Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure. Lavateli, sgocciolateli molto bene. Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite la pirofila con un foglio d alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180°C. Cuocete per circa 20 minuti. Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 5808 | Email