La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Di Treviso Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Radicchio Di Treviso n100 G Burro n70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Mondare i cespi, praticare alla base di ognuno un taglio a croce e lessarli in acqua bollente e leggermente salata. Sgocciolarli leggermente al dente e disporli, a strati, in una pirofila imburrata, cospargendo ogni strato con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato. Mettere in forno preriscaldato e lasciare fino a quando la preparazione di sarà gratinata in superficie.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |