La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio Di Treviso Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso n100 G Burro n70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Mondare i cespi, praticare alla base di ognuno un taglio a croce e lessarli in acqua bollente e leggermente salata. Sgocciolarli leggermente al dente e disporli, a strati, in una pirofila imburrata, cospargendo ogni strato con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato. Mettere in forno preriscaldato e lasciare fino a quando la preparazione di sarà gratinata in superficie.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |