La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Di Treviso Sulla Gratella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Radicchio Di Treviso n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Mondare i cespi, tagliarli a quarti, lavarli e sgocciolarli. Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio. Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato. Servirli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 176 | Sei il visitatore n° 54.396
© Copyright -All Reserved. | Email |