La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio E Caciotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Verona
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cespi Radicchio Di Verona n200 G Formaggio Caciotta Fresca n1 Cucchiaio Senape n10 Cm Pasta D acciughe n1/2 Limone n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Olio D oliva
Procedura:
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l olio; unite dieci centimetri di pasta d acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5550 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |