La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio E Caciotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Verona

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cespi Radicchio Di Verona n200 G Formaggio Caciotta Fresca n1 Cucchiaio Senape n10 Cm Pasta D acciughe n1/2 Limone n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Olio D oliva

Procedura:  

In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l olio; unite dieci centimetri di pasta d acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5550 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |