La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Champignon n2 Cespi Radicchio Di Treviso n2 Cespi Indivia n1 Spicchio Aglio Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondare e lavare le insalate e tagliare ogni cespo in 4 per la lunghezza. Pulire i funghi e affettarli. Dorare l aglio in una padella e unire le verdure e i funghi e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Mescolare le verdure, salare, pepare e aggiungere il rosmarino. Coprire, cuocere per altri 15 minuti e servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |