La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio E Grana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Trebiso

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Radicchio Di Treviso n1/2 Bicchiere Panna Da Cucina n140 G Formaggio Grana Sale Pepe

Procedura:  

Lavate l insalata lasciando interi i cespi; disponeteli in una pirofila, ricopriteli con la panna, salate, pepate; lasciate in forno caldo finché il radicchio diventa morbido. Ritirate, cospargete con il grana. Di nuovo in forno e togliete quando il formaggio si è liquefatto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |