La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio E Scarola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

Radicchio Di Chioggia Scarola Olio D oliva Extra-vergine Cipolla Sale Pepe

Procedura:  

Se prendi del radicchio di Chioggia, togli le foglie esterne fino a far rimanere una pallina come da tennis, e prendi il cuore della scarola ed il cuore lo metti insieme al radicchio, in una padella con olio buono e fondino di cipolla, cuoci per 15-20 minuti, aggiusti di sale e pepe, e servi, magari come contorno alla solita fettina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |