La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Mimosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Radicchio n4 Tuorli D uovo Sodo nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco

Procedura:  

Mondate e lavate il radicchio. Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un insalatiera. In una ciotola emulsionate l olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco. Condite con questa salsa il radicchio. Cospargete tutta la superficie con i tuorli d uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |