La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio Mimosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Radicchio n4 Tuorli D uovo Sodo nPoco Aceto Di Vino Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco
Procedura:
Mondate e lavate il radicchio. Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un insalatiera. In una ciotola emulsionate l olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco. Condite con questa salsa il radicchio. Cospargete tutta la superficie con i tuorli d uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |