La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Ratatouille Di Pollo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n50 G Burro n4 Pomodori n3 Zucchine n3 Peperoni n2 Melanzane n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un ora. In un altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz ora, eliminate l aglio e unite il pollo alle verdure. Vini di accompagnamento: Latisana Refosco DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Melissa Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |