La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Ratatouille Di Pollo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n50 G Burro n4 Pomodori n3 Zucchine n3 Peperoni n2 Melanzane n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un ora. In un altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d aglio. Salate e pepate. Cuocete mezz ora, eliminate l aglio e unite il pollo alle verdure. Vini di accompagnamento: Latisana Refosco DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Melissa Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |