La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ravanelli Glassati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ravanelli
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Ravanelli n80 G Burro n2 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Sale
Procedura:
Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido č diventato denso e sciropposo. A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo. Questo insolito e gradevole contorno puņ essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20638 | Sei il visitatore n° 52.694 © Copyright -All Reserved. | Email |