La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Ravanelli Glassati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ravanelli

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Ravanelli n80 G Burro n2 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido č diventato denso e sciropposo. A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo. Questo insolito e gradevole contorno puņ essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20638 | Sei il visitatore n° 52.694
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |