La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Ravioli Ai Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pisellini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Ravioli Alla Ricotta n100 G Misto Per Soffritto n200 G Pisellini n1 Peperone Rosso n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare il soffritto nell olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro. Cuocere 5 , unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 circa. Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo. Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |