La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Ravioli Ai Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pisellini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Ravioli Alla Ricotta n100 G Misto Per Soffritto n200 G Pisellini n1 Peperone Rosso n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Rosolare il soffritto nell olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro. Cuocere 5 , unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 circa. Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo. Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |