La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Ravioli Al Formaggio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pasta Sfoglia
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Pasta Sfoglia Surgelata n150 G Formaggio Stracchino Formaggio Grana Grattugiato Burro Farina
Procedura:   Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l altra metà del rettangolo sul ripieno. Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocere in forno a 200° per 15 circa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.319 | Email