La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Ravioli Azzurri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Azzurro
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n500 G Farina n4 Uova Sale Olio D oliva Per Il Ripieno: n800 G Pesce Azzurro Misto n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n200 G Mollica Di Pane Olio D oliva Sale Pepe Per Condire: n200 G Burro Prezzemolo
Procedura:
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po d olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |