La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Ravioli Azzurri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Azzurro

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta: n500 G Farina n4 Uova Sale Olio D oliva Per Il Ripieno: n800 G Pesce Azzurro Misto n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n200 G Mollica Di Pane Olio D oliva Sale Pepe Per Condire: n200 G Burro Prezzemolo

Procedura:  

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po d olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |