La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
ANANAS D ESTATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
6
Ingredienti:
1 Ananas n1 Banana n1 Arancia Lamponi Fragole Pera (o Pesca) Gelato Alla Vaniglia n1 Bicchiere Vino Champagne n2 Bicchierini Brandy Zucchero
Procedura:
Tagliate l ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |