La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

ANANAS D ESTATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Ananas n1 Banana n1 Arancia Lamponi Fragole Pera (o Pesca) Gelato Alla Vaniglia n1 Bicchiere Vino Champagne n2 Bicchierini Brandy Zucchero

Procedura:  

Tagliate l ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |