La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ananas Glacè
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
4
Ingredienti:
1 Ananas Grande n50 G Panna Da Montare n100 G Zucchero A Velo n70 G Biscotti Amaretti n1 Bicchierino Vodka n2 Albumi D uovo
Procedura:
Con un coltello affilatissimo asportate all ananas la calotta con il ciuffo. Poi, con un cucchiaio, scavate tutta la polpa interna, facendo attenzione a non rompere la buccia, che dovrà servire da contenitore . Scartate la parte centrale della polpa, che è dura e legnosa. Tagliate la polpa rimasta a pezzettini e mettetela nel frullatore, dove la ridurrete in poltiglia; quindi trasferitela in una terrina. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela delicatamente alla polpa dell ananas. Mettete gli amaretti in un canovaccio pulito e con il batticarne riduceteli in briciole. Unite anch essi alla polpa dell ananas. Completate con la vodka (o un liquore a vostro piacere) e con due albumi montati a neve soda. Mescolate piano per amalgamare bene il tutto, poi versate il composto ottenuto nell ananas svuotato, pressandolo leggermente all interno. Tenete in freezer per almeno 5 ore. Al momento di servire l ananas glacè a spicchi, disponete questi ultimi sul piatto di servizio e servite immediatamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |