La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risi E Bisi (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Piselli
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Riso n250 G Piselli Sgusciati n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Costa Sedano n125 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale
Procedura:   In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con metà burro e insaporitevi la cipolla, una costa di sedano ben tritate e lo spicchio d aglio schiacciato. Eliminate l aglio. Aggiungete i piselli e dopo il riso. Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido. Regolate il sale. Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 67 Sei il visitatore n° 6.915 | Email