La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ananas Meringato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
6
Ingredienti:
1 Ananas n2 Uova n2 Banane n1 Cucchiaio Amido Di Mais n100 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Zucchero
Procedura:
Dividete l ananas a metà nel senso della lunghezza, facendo attenzione che anche il ciuffo resti perfettamente tagliato. Scavate internamente le due metà con un coltellino affilato, tenendo da parte sia il succo sia la polpa. In una casseruolina versate i tuorli delle uova, lo zucchero semolato e l amido di mais. Mescolate bene, unite il succo dell ananas e fate sobbollire per 5 minuti, mescolando in continuazione, fino ad ottenere una crema liscia alla quale unirete la polpa dell ananas a dadini e le banane tagliate a fettine sottili. Versate la crema ottenuta nei due mezzi ananas e distribuitevi sopra a cucchiaiate gli albumi delle uova che avrete precedentemente montato a neve ferma con lo zucchero a velo. Passate gli ananas in forno caldo a 180°C per una decina di minuti circa, solamente il tempo necessario perché in superficie si formi una meringa leggermente dorata. Serviteli subito in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |