La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Al Basilico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Basilico
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n150 G Tonno Sott olio n3 Acciughe Diliscate n300 G Pomodori Maturi n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Sale
Procedura:
Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d olio. Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico. Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti. Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23672 | Sei il visitatore n° 53694 © Copyright -All Reserved. | Email |