La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n150 G Tonno Sott olio n3 Acciughe Diliscate n300 G Pomodori Maturi n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d olio. Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico. Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti. Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23672 | Sei il visitatore n° 53694
© Copyright -All Reserved. | Email |