La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISO AL VAPORE

Paese:  

INDONESIA

Ingrediente Principale:  

riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 g di riso 2 tazze da thè d acqua altra acqua bollente

Procedura:  

Bollite il riso in 2 tazze da thè d acqua finché tutta l acqua è stata assorbita. Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore (che non deve bagnare il riso); coprite la pentola e cuocete finché il riso è tenero (20 minuti al massimo). La preparazione del riso a vapore è un po meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.

Note:  

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |