La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISO AL VAPORE
Paese:
INDONESIA
Ingrediente Principale:
riso
Persone:
4
Ingredienti:
450 g di riso 2 tazze da thè d acqua altra acqua bollente
Procedura:
Bollite il riso in 2 tazze da thè d acqua finché tutta l acqua è stata assorbita. Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore (che non deve bagnare il riso); coprite la pentola e cuocete finché il riso è tenero (20 minuti al massimo). La preparazione del riso a vapore è un po meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.
Note:
--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |