La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   RISO ALL ARABA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Spinaci
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite) n1/2 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Foglie Di Salvia n1 Dado Riso Sale Olio D oliva Acqua
Procedura:   Tritate la cipolla e l aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz oretta, bagnando con un po d acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un altra pentola, preparate l acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l intruglio verde e servitelo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7161 | Email