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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISO ALL ARNEIS CON ASPARAGI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine n30 G Burro n10 Fettine Cipolla n300 G Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo) n25 Cl Arnei Caldissimo n50 Cl Brodo Di Vitello Bollente Asparagi Lessati A Pezzetti n1 Spolverata Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d’olio extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 3 hg di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti. Una spolverata di grana e l’opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).
Note:
-
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