La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Alla Calendula

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calendula

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n1 Cipolla n30 G Petali Di Calendula n150 G Funghi Champignon n80 G Burro Brodo n60 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Procedura:  

In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3328 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |