La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Alla Calendula
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calendula
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n1 Cipolla n30 G Petali Di Calendula n150 G Funghi Champignon n80 G Burro Brodo n60 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Procedura:
In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3328 | Sei il visitatore n° 46.204 © Copyright -All Reserved. | Email |