La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Alla Cantonese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Riso n200 G Pomodori Pelati n70 G Funghi Secchi n3 Gamberi Grandi n80 G Prosciutto Cotto n80 G Pollo Lessato n20 G Burro n1 Uovo Olio D oliva Sale
Procedura:
Lessate il riso in acqua bollente e salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d’acqua corrente. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo. Fate scaldare un filo d’olio e versateci il battuto. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.
Note:
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