La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Riso Alla Cinese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Riso
Persone:   4
Ingredienti:   2 Tazze Riso Basmati ( O Riso Integrale) n3 Tazze Acqua nPoco Sale
Procedura:   Mettere in una pentola con coperchio a buona tenuta 2 tazze di riso Basmati (in mancanza lo sostituisco con un buon integrale) e 3 tazze di acqua, aggiungere poco sale, mescolare e cuocere coperto a fuoco alto; quando l acqua bolle abbassare al minimo e proseguire le cottura per circa 15 minuti, senza mai mescolare e mai aprire. L acqua sarà tutta assorbita e il riso non sarà attaccato al fondo. Si mantiene bene in frigo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email