La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Alla Cinese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Tazze Riso Basmati ( O Riso Integrale) n3 Tazze Acqua nPoco Sale

Procedura:  

Mettere in una pentola con coperchio a buona tenuta 2 tazze di riso Basmati (in mancanza lo sostituisco con un buon integrale) e 3 tazze di acqua, aggiungere poco sale, mescolare e cuocere coperto a fuoco alto; quando l acqua bolle abbassare al minimo e proseguire le cottura per circa 15 minuti, senza mai mescolare e mai aprire. L acqua sarà tutta assorbita e il riso non sarà attaccato al fondo. Si mantiene bene in frigo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |