La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Alla Cinese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
2 Tazze Riso Basmati ( O Riso Integrale) n3 Tazze Acqua nPoco Sale
Procedura:
Mettere in una pentola con coperchio a buona tenuta 2 tazze di riso Basmati (in mancanza lo sostituisco con un buon integrale) e 3 tazze di acqua, aggiungere poco sale, mescolare e cuocere coperto a fuoco alto; quando l acqua bolle abbassare al minimo e proseguire le cottura per circa 15 minuti, senza mai mescolare e mai aprire. L acqua sarà tutta assorbita e il riso non sarà attaccato al fondo. Si mantiene bene in frigo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |