La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Con Gli Scampi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n400 G Scampi n60 G Burro Olio D oliva n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Cognac (o Brandy) n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Pepe
Procedura:
Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finissima. Dopo un po versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe. Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata. Scolatelo, passatelo nell acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro. Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |