La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Con Gli Scampi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n400 G Scampi n60 G Burro Olio D oliva n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Cognac (o Brandy) n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Pepe

Procedura:  

Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finissima. Dopo un po versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe. Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata. Scolatelo, passatelo nell acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro. Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |