La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Creola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
2
Ingredienti:
2 Tazze Acqua Fredda n1 Tazza Riso n1 Cucchiaino Sale
Procedura:
Posate la pentola con 2 tazze d acqua fredda, su un fuoco medio; aggiungete 1 tazza di riso (è inutile lavarlo) ed 1 cucchiaino di sale. Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco. Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti. Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d acqua più o meno grande.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |