La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Anatra Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 Anatra n3 Formaggi Caprini n50 G Erba Cipollina n100 G Lardo Affettato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Tagliate finemente l erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe. Svuotate l anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio. Ricoprite interamente l anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia. Portate il forno a 200 gradi e cuocete l anatra per mezz ora. Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall alluminio quindi servitela.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25487 | Sei il visitatore n° 54.298 © Copyright -All Reserved. | Email |