La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Anatra Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anatra

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anatra n3 Formaggi Caprini n50 G Erba Cipollina n100 G Lardo Affettato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Tagliate finemente l erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe. Svuotate l anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio. Ricoprite interamente l anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia. Portate il forno a 200 gradi e cuocete l anatra per mezz ora. Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall alluminio quindi servitela.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25487 | Sei il visitatore n° 54.298
© Copyright -All Reserved. | Email |