La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Riso Filante
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Provola
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Riso n250 G Formaggio Provola n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 Cl Latte n120 G Pangrattato n100 G Burro Pepe Sale
Procedura:   Far lessare per 15 il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 ; sfornare e servire subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7586 | Email