La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Freddo Variopinto Con Le Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi Di Spagna
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n400 Cl Acqua n3 Pomodori n2 Cucchiai Piselli In Scatola n1 Cucchiaio Olio D oliva n20 G Burro n50 G Maionese Con Un Uovo n2 Wurstel n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Vasetto Olive Verdi Di Spagna Senape Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262 © Copyright -All Reserved. | Email |