La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Giallo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Zucca Gialla n320 G Riso n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Cipolla n25 Cl Brodo Vegetale n50 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente n1 Pizzico Sale nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |