La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Gratinato Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n100 G Olive Verdi Snocciolate n100 G Prosciutto Cotto n1 Confezione Piselli Surgelati n1 Tuorlo D uovo n4 Fette Formaggio n1/2 Cipolla n100 G Burro n2 Cucchiai Latte n50 Cl Brodo Sale

Procedura:  

Lessate i piselli e conditeli con una noce di burro e un po di sale. Tagliate le olive a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela in poco burro, unite il riso, fatelo insaporire, bagnate col brodo caldo, mettete in forno per 7 minuti. Togliete dal forno, condite col restante burro. In una pirofila imburrata fate uno strato di riso, versate i piselli, il prosciutto a striscioline, le fette di formaggio e un po di olive, ricoprite col riso, livellate la superficie, versatevi il tuorlo sbattuto con un po di latte, guarnite con le restanti olive e gratinate nel forno a 190 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |