La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Cagnone Al Ragł

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ragł Di Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Riso n2 Tazze Ragł Di Carne nAlcuni Mestoli Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Noce Burro

Procedura:  

Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metą cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragł e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |