La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Forno Al Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prezzemolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n1 Scalogno n2 Ciuffi Prezzemolo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto. Passatelo in una pirofila, conditelo con l olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando è cotto. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |