La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Riso In Forno Al Prezzemolo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prezzemolo
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Riso n1 Scalogno n2 Ciuffi Prezzemolo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto. Passatelo in una pirofila, conditelo con l olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando è cotto. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 5812 | Email