La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso In Forno Al Prezzemolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n1 Scalogno n2 Ciuffi Prezzemolo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto. Passatelo in una pirofila, conditelo con l olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando è cotto. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243 © Copyright -All Reserved. | Email |