La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso In Insalata Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Curry
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n2 Uova Sode n1 Sedano n2 Pomodori n1 Peperone n50 G Fagiolini n1 Zucchina Ravanelli n3 Cucchiai Olio D oliva Aceto Di Vino n2 Cucchiaini Curry n1 Cucchiaino Senape Sale
Procedura:
Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina. Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi. Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi. Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura. Raccoglietelo in un insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d olio con un po d aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale. In un insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito. Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Ischia Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |