La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Insalata Con Barbabietole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietola

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n1 Barbabietola n100 G Formaggio Emmenthal n16 Capperi Salati n3 Uova Sode Olio D oliva n1 Cucchiaino Senape n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1066 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |