La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso In Insalata Con Barbabietole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Barbabietola
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n1 Barbabietola n100 G Formaggio Emmenthal n16 Capperi Salati n3 Uova Sode Olio D oliva n1 Cucchiaino Senape n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1066 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |