La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Tonnato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n200 G Tonno n2 Filetti D acciughe n30 G Capperi n2 Tuorli D uovo n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe Succo Di Limone Brodo

Procedura:  

Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe. Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone. Accendete il frullatore e mentre frulla versate l olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese. Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc. Cuocete il riso, passatelo sotto l acqua fredda e fatelo raffreddare (l acqua serve perché non si incolli). Condite e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |