La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n2 Cucchiai Olio D oliva n60 G Burro n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino n100 Cl Brodo n200 G Spinaci Surgelati n1 Spicchio Aglio n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Soffriggere la cipolla tritata nell olio e in 30 g di burro. Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18 . Passare gli spinaci tritati in burro e aglio. Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |