La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n2 Cucchiai Olio D oliva n60 G Burro n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino n100 Cl Brodo n200 G Spinaci Surgelati n1 Spicchio Aglio n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Soffriggere la cipolla tritata nell olio e in 30 g di burro. Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18 . Passare gli spinaci tritati in burro e aglio. Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |