La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n150 Cl Brodo Vegetale n2 Bustine Zafferano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso Olio D oliva Sale
Procedura:
Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |