La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n150 Cl Brodo Vegetale n2 Bustine Zafferano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |