La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 Cucchiai Burro n1 Tazza Riso Crudo n2 Tazze Acqua

Procedura:  

Nella pentola su fuoco medio fate sciogliere 2 cucchiai dì burro, aggiungetevi una tazza di riso crudo e rimestate, finché sia leggermente biondo. Mettete 2 tazze d acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco. Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti. Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d acqua più o meno grande.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |