La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Agli Asparagi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n500 G Asparagi n50 G Lardo n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po dell acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487 © Copyright -All Reserved. | Email |