La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Agli Asparagi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n500 G Asparagi n50 G Lardo n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po dell acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487
© Copyright -All Reserved. | Email |