La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Ai Fiori Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso Olio D oliva Burro n1 Cipolla Zafferano Brodo Di Dado n500 G Fiori Di Zucca n1 Uovo n2 Cucchiai Farina Sale

Procedura:  

Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti. Unire il riso e portare a cottura con il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro. Nel frattempo fare una pastella con l uovo, la farina e l acqua. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |