La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Ai Fiori Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso Olio D oliva Burro n1 Cipolla Zafferano Brodo Di Dado n500 G Fiori Di Zucca n1 Uovo n2 Cucchiai Farina Sale
Procedura:
Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti. Unire il riso e portare a cottura con il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro. Nel frattempo fare una pastella con l uovo, la farina e l acqua. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |