La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Barolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Barolo
Persone:
6
Ingredienti:
1 Cipolla n500 G Riso Sale n3 Bicchieri Vino Barolo Invecchiato Brodo Caldo Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Pepe Tartufo
Procedura:
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |