La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Barolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Barolo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cipolla n500 G Riso Sale n3 Bicchieri Vino Barolo Invecchiato Brodo Caldo Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Pepe Tartufo

Procedura:  

Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |