La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Branzino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n800 G Branzino n1 Scalogno n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco (o Vino Spumante) n1 Rametto Alloro n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n5 Grani Pepe Sale

Procedura:  

Squamate il branzino, sventratelo, lavatelo accuratamente e lessatelo aggiungendo all acqua di cottura il pepe e un po di sale. Quando sarà cotto spolpatelo e riducete la sua carne a pezzettini. Rimettete nell acqua di cottura la testa e le lische, aggiungete l alloro e l aglio e fate cuocere fino ad ottenere un brodo ristretto. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro e l olio. Aggiungete il riso, la carne del branzino, salate leggermente, mescolate e bagnate con il brodo di pesce bollente, aggiungendone mano a mano che il riso lo assorbe. Poco prima di togliere il risotto dal fuoco bagnatelo con il vino che lascerete asciugare, quindi incorporate il burro rimasto e il parmigiano. Portate il risotto subito in tavola, ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |