La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
400 g di riso 80 g di salmone affumicato 1 cipollotto un quarto di l di panna mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bicchierino di whisky brodo vegetale olio extravergine sale pepe
Procedura:
lasciate ammorbidire il cipollotto finemente tritato in qualche cucchiaio di olio; versate il riso e lasciatelo tostare continuando a mescolare, poi bagnate con il vino bianco e lasciate quasi del tutto evaporare, salare e pepate. Portate il riso a cottura unendo il brodo vegetale, un paio di mestoli per volta. A parte rosolare il salmone finemente tritato in qualche cucchiaio di olio, bagnate con il whisky, dopo qualche minuto unite la panna, quindi lasciate ancora scaldare per 5 minuti. Quando il riso sarà al dente, amalgamatevi la panna con il salmone e bagnate con ancora uno spruzzo di whisky. Spegnete e lasciate riposare qualche istante prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |