La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Sedano (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sedano Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n300 G Sedano Bianco n200 G Pomodori Pelati n1/2 Cipolla Vino Bianco Secco n150 Cl Brodo Di Dado Formaggio Parmigiano Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 . Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438
© Copyright -All Reserved. | Email |