La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Sedano (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sedano Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n300 G Sedano Bianco n200 G Pomodori Pelati n1/2 Cipolla Vino Bianco Secco n150 Cl Brodo Di Dado Formaggio Parmigiano Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 . Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |