La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Il Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso Superfino n150 G Tonno Sott olio Scolato n1 Limone Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e conditelo con olio e il succo di un limone. Disponete il riso a cupola su di un vassoio, metteteci sopra il tonno spezzettato e da ultimo la scorza grattugiata del limone. Una macinata di pepe e portate in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31951 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |