La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Le Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Cipolla n80 G Burro n320 G Riso n12 Cl Vino n100 Cl Brodo n50 G Fragole
Procedura:
Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti. Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 46 | Sei il visitatore n° 38084 © Copyright -All Reserved. | Email |