La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Le Lenticchie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n150 G Lenticchie n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano n1 Cipolla Tritata n100 Cl Brodo Sale Pepe
Procedura:
Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 . Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura. Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 . su fuoco vivace. Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura. Servire con parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24823 | Sei il visitatore n° 54.103 © Copyright -All Reserved. | Email |