La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Le Lenticchie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n150 G Lenticchie n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano n1 Cipolla Tritata n100 Cl Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 . Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura. Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 . su fuoco vivace. Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura. Servire con parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24823 | Sei il visitatore n° 54.103
© Copyright -All Reserved. | Email |